Cornelius fue Corporate Executive Chef para Bohlsen Restaurant Group, y Executive Chef de Sonnier & Castle. Cornelius Gallagher se incorporó a Royal Caribbean Group en 2013. Cornelius fue Director of Food and Beverage, Culinary, Royal Caribbean International, y Associate Vice President of Food and Beverage Operations para Royal Caribbean Group.
Cornelius Gallagher actualmente es
Crear su alerta
para seguir la carrera profesional de Cornelius Gallagher.
En 1994, Cornelius Gallagher finalizó un Degree in Culinary Arts en Culinary Institute of America.
También han estudiado en Culinary Institute of America:
Encuenttre más ex alumnos de Culinary Institute of America
¿Necesita saber más sobre Cornelius Gallagher? Más resultados.
Señalar un error
Actualizar la información del organigrama de Cornelius Gallagher.
Aquí tiene unos consejos para establecer rápidamente un excelente contacto.
Descubra los organigramas de sus empresas favoritas.
Descubra a los ejecutivos influyentes gracias a nuestra búsqueda.
Reciba notificaciones cuando haya cambios en los puestos ejecutivos.
Impulse el éxito de su empresa con nuestros datos en tiempo real.