Kim fue Chief Executive Officer para Tip Top Ice Cream, y Director, Export and Tip Top de Fonterra. Kim Ballinger se incorporó a AsureQuality en 2020.
Kim Ballinger actualmente es
Crear su alerta
para seguir la carrera profesional de Kim Ballinger.
Kim Ballinger obtuvo un Bachelor of Technology in Chemistry por Massey University en 1992 y un Master in Dairy Science and Technology por Massey University en 1993.
También han estudiado en Massey University:
Encuenttre más ex alumnos de Massey University
También han estudiado en Massey University:
Encuenttre más ex alumnos de Massey University
¿Necesita saber más sobre Kim Ballinger? Más resultados.
Señalar un error
Actualizar la información del organigrama de Kim Ballinger.
Aquí tiene unos consejos para establecer rápidamente un excelente contacto.
Descubra los organigramas de sus empresas favoritas.
Descubra a los ejecutivos influyentes gracias a nuestra búsqueda.
Reciba notificaciones cuando haya cambios en los puestos ejecutivos.
Impulse el éxito de su empresa con nuestros datos en tiempo real.